2018年10月31日
本日のもぐもぐタイム
今日も、
高松三越の「江戸・浅草まつり」で
買ってきた「くりこ庵」の日替りたい焼き(本日は、いちごクリーム)で、
15時恒例のもぐもぐタイム。


いちごクリームのたい焼きなんて、
イメージないなと興味本位で買ってみたけど、
これはこれは、有りですよ。
和菓子というより、スイーツの域です。
今日だけってのが残念。
「コイキング」も、明後日から中の餡がチョコに変わるので、こちらも楽しみだ。
高松三越の「江戸・浅草まつり」で
買ってきた「くりこ庵」の日替りたい焼き(本日は、いちごクリーム)で、
15時恒例のもぐもぐタイム。


いちごクリームのたい焼きなんて、
イメージないなと興味本位で買ってみたけど、
これはこれは、有りですよ。
和菓子というより、スイーツの域です。
今日だけってのが残念。
「コイキング」も、明後日から中の餡がチョコに変わるので、こちらも楽しみだ。