2020年11月27日
お昼は、「ドント飯店」
本日は、随分お久しぶりの「ドント飯店」で、
ラーメン&炒飯&餃子で、
ちょい遅めお昼中華エネチャージ。


餃子のタレが、
ラー油の両サイドのどちらかと迷ったあげく、
黒いキャップの方を選んでお皿に注いだら、
ソースだった
しかたがないので、ソース&ラー油で餃子食べたけど
やっぱり合わないわ
なんで、醤油と餃子のタレって選択肢でなく、
醤油とソースって選択肢を考えてなかったんだろ
今日もまた一つお勉強になりました。
ラーメン&炒飯&餃子で、
ちょい遅めお昼中華エネチャージ。


餃子のタレが、
ラー油の両サイドのどちらかと迷ったあげく、
黒いキャップの方を選んでお皿に注いだら、
ソースだった
しかたがないので、ソース&ラー油で餃子食べたけど
やっぱり合わないわ
なんで、醤油と餃子のタレって選択肢でなく、
醤油とソースって選択肢を考えてなかったんだろ
今日もまた一つお勉強になりました。
Posted by ペンペン at 13:25│Comments(0)
│食事