2009年12月22日
チャンポンうどん
本日は、寒くもなく、といっても温かくもなく、
遠出もちょっとなぁってところです。
久々に、商店街のうどん屋さんでも。。
ちょうど、お昼時だったので、
どこのうどん屋さんも、いっぱい並んでるやん。。
(´ヘ`;) う~ん・・・
浅草亭、行ってみるか。
ちょうど、空いてた・・・(´▽`) ホッ
何にしようっかな。
おもっしょうなのがあるぞ。。
チャンポンらーめんって言いそうになったが、
チャンポンうどん(¥600)

他の人のように、お箸で持って撮ってみました。

思った以上に、合うやん。。
あっさりとして美味しい。
家でも作れそう。。
遠出もちょっとなぁってところです。
久々に、商店街のうどん屋さんでも。。
ちょうど、お昼時だったので、
どこのうどん屋さんも、いっぱい並んでるやん。。
(´ヘ`;) う~ん・・・
浅草亭、行ってみるか。
ちょうど、空いてた・・・(´▽`) ホッ
何にしようっかな。
おもっしょうなのがあるぞ。。
チャンポンらーめんって言いそうになったが、
チャンポンうどん(¥600)
他の人のように、お箸で持って撮ってみました。
思った以上に、合うやん。。
あっさりとして美味しい。
家でも作れそう。。
Posted by ペンペン at 13:04│Comments(3)
│うどん
この記事へのコメント
へぇ〜八宝菜を、うどんにかけてるんだぁ
うん
うちでも出来そうだね

うん


Posted by ポラリス at 2009年12月22日 13:50
とろ~りしててうまそ~(^o^;
写真もいい感じですよ
写真もいい感じですよ
Posted by セクスィー at 2009年12月22日 13:50
ポラリス様
ホント、家でも出来そうでしょ。。\(^▽^)/
でも、八宝菜はあっさりに仕上げたほうが美味しいかも。。
セクスィー様
最初は、とろ~りとしてましたが、
だんだんとさらさらに成ってきました。。
写真、もうちょっと斜め唐のほうが良かったみたいですね。。
ボリューム感がわかりづらいわ。。
ホント、家でも出来そうでしょ。。\(^▽^)/
でも、八宝菜はあっさりに仕上げたほうが美味しいかも。。
セクスィー様
最初は、とろ~りとしてましたが、
だんだんとさらさらに成ってきました。。
写真、もうちょっと斜め唐のほうが良かったみたいですね。。
ボリューム感がわかりづらいわ。。
Posted by ペンペン
at 2009年12月22日 18:21
