2010年10月07日
今夜も、手酌酒
いつものよぉ~に、
おびぃ~るに芋焼酎(赤薩摩)飲んでまぁ~す。


アテは、
鶏のモモの切り身と野菜炒め

じゃこ天と生野菜

(^人^)ゴチソウサマッ
さぁ、「秘密のケンミンSHOW」でも見るかぁ。。
香川県は、松本明子か。。
おびぃ~るに芋焼酎(赤薩摩)飲んでまぁ~す。
アテは、
鶏のモモの切り身と野菜炒め
じゃこ天と生野菜
(^人^)ゴチソウサマッ
さぁ、「秘密のケンミンSHOW」でも見るかぁ。。
香川県は、松本明子か。。
Posted by ペンペン at 21:05│Comments(3)
│お酒
この記事へのコメント
シネマも毎日手酌酒でしゅ~
Posted by シネマ大好き娘 at 2010年10月08日 05:06
じゃこ天 炙ったの おいしいですよねー(*^_^*) カルシウムもありますし わさび醤油もおいしい しぃ~ マヨネーズも…うまそ~う♪♪
Posted by こなママです at 2010年10月08日 08:14
シネマ大好き娘様
気兼ねなくて、いいよね。。
ちょっと寂しいけど・・・。
こなママです様
じゃこ天、大好きです。。
炙った方が、美味しいですよね。。
オイラ、生姜醤油のほうが好きですわ。
気兼ねなくて、いいよね。。
ちょっと寂しいけど・・・。
こなママです様
じゃこ天、大好きです。。
炙った方が、美味しいですよね。。
オイラ、生姜醤油のほうが好きですわ。
Posted by ペンペン
at 2010年10月08日 11:16
