2010年11月26日
正しい飲み方
昨日、ウインクバードさんに頂き、

常温のまま、( ̄へ ̄|||) ウームってな感じで
(* ̄O)◇ゞ ゴクゴクって、
4分の3ほど飲んじゃったところで、
「お燗がおすすめ」ってシールに気がつきました。

で、今夜は、
その残り少ないお酒をお燗にしてみました。
香りも、味も格段に違うわ。
正しい飲み方すると、美味しいわ。
やっぱり、ひれ酒は熱燗だね。。
本日のお供は、
煮込みラーメンでした。


(^人^)ゴチソウサマ
常温のまま、( ̄へ ̄|||) ウームってな感じで
(* ̄O)◇ゞ ゴクゴクって、
4分の3ほど飲んじゃったところで、
「お燗がおすすめ」ってシールに気がつきました。
で、今夜は、
その残り少ないお酒をお燗にしてみました。
香りも、味も格段に違うわ。
正しい飲み方すると、美味しいわ。
やっぱり、ひれ酒は熱燗だね。。
本日のお供は、
煮込みラーメンでした。
(^人^)ゴチソウサマ
Posted by ペンペン at 23:00│Comments(4)
│お酒
この記事へのコメント
そうだったのね(^^;)
Posted by ウインク'-^バード at 2010年11月26日 23:14
ウインク'-^バード様
(゚д゚)(。_。)ウン! そうだったみたい。。
注意書き?は、ちゃんと読まないとね。。
(゚д゚)(。_。)ウン! そうだったみたい。。
注意書き?は、ちゃんと読まないとね。。
Posted by ペンペン
at 2010年11月27日 00:57

煮込みラーメンの注意書きも読みましたか?(笑)
バイトのまかないに冬場はよいです(^ヘ^)v
バイトのまかないに冬場はよいです(^ヘ^)v
Posted by ヒゲ専務 at 2010年11月27日 10:35
ヒゲ専務様
( ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
煮込みラーメンに注意書き?
気がつかなったっすわ。。
今度作るときに、じっくりと見てみます。。
( ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
煮込みラーメンに注意書き?
気がつかなったっすわ。。
今度作るときに、じっくりと見てみます。。
Posted by ペンペン
at 2010年11月28日 15:45
