2011年01月21日
本日のお昼うどん
「麺処 綿谷」さんにて、
牛肉ぶっかけアツアツ大(¥410)

う〜ん、ボリューミーだわ。
お腹いっぱいです。
(^人^)ゴチソウサマ
大でこれだけど、特大ってどんだけぇ〜なんだろ?
牛肉ぶっかけアツアツ大(¥410)
う〜ん、ボリューミーだわ。
お腹いっぱいです。
(^人^)ゴチソウサマ
大でこれだけど、特大ってどんだけぇ〜なんだろ?
Posted by ペンペン at 13:16│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは !(^^)!
牛肉 or 豚肉 ぶっかけアツアツ!
はまってしまいました~
綿谷さん、夜もお店開けてくれないかな~って思う・・
ペンペンさんはこのレモン、どのようにされてますか?
私はガシガシ噛むんですが・・
豊島レモンって有名ですけど、香りは強いですか?
一度食べてみたい!
牛肉 or 豚肉 ぶっかけアツアツ!
はまってしまいました~
綿谷さん、夜もお店開けてくれないかな~って思う・・
ペンペンさんはこのレモン、どのようにされてますか?
私はガシガシ噛むんですが・・
豊島レモンって有名ですけど、香りは強いですか?
一度食べてみたい!
Posted by 雪見 at 2011年01月21日 17:26
雪見様
冷だったら、レモン絞るんですが、
あったかいときは、なにもせず横に除けてます。
あったかいおだしに、レモンは合わないような気が・・・。
豊島レモンの香りは知らないけど、
普通の国産のと一緒じゃないんですかねぇ。。
食べたことないから、ちょっと味は・・・・。
冷だったら、レモン絞るんですが、
あったかいときは、なにもせず横に除けてます。
あったかいおだしに、レモンは合わないような気が・・・。
豊島レモンの香りは知らないけど、
普通の国産のと一緒じゃないんですかねぇ。。
食べたことないから、ちょっと味は・・・・。
Posted by ペンペン
at 2011年01月22日 01:13
