2011年01月24日
うまいわぁ~
昨日、高松三越の「大九州展」で買った
芋焼酎 芋全

原料にさつま芋はもちろんだけど、
通常は米麹を使うところを芋麹を使い
さつま芋のみで作られた焼酎なので
甘味も深みも、全て兼ね備えてますわ。。
今夜のお供は、かるぅ~く、
焼豚を炒めたものと生野菜。。


(^人^)ゴチソウサマ。。
美味しいおいしいお酒は、幸せを感じます。。
芋焼酎 芋全
原料にさつま芋はもちろんだけど、
通常は米麹を使うところを芋麹を使い
さつま芋のみで作られた焼酎なので
甘味も深みも、全て兼ね備えてますわ。。
今夜のお供は、かるぅ~く、
焼豚を炒めたものと生野菜。。
(^人^)ゴチソウサマ。。
美味しいおいしいお酒は、幸せを感じます。。
Posted by ペンペン at 22:00│Comments(0)
│お酒