2011年04月14日
今夜も、脂もの
最近ハマってる「親鶏の皮」。。
それを使った、塩焼そば。。

これだけ食べりゃ、
翌朝は・・・・・・・・・( ̄  ̄;) うーん
お肌ツルツルか・・・・うふ♪(* ̄ー ̄)v
脂ギトギトか・・・・・・・L(゚□゚)」オーマイガ!
日本酒飲みながら、いただきましたぁ。。

(^人^)ゴチソウサマァ。
それを使った、塩焼そば。。

これだけ食べりゃ、
翌朝は・・・・・・・・・( ̄  ̄;) うーん
お肌ツルツルか・・・・うふ♪(* ̄ー ̄)v
脂ギトギトか・・・・・・・L(゚□゚)」オーマイガ!
日本酒飲みながら、いただきましたぁ。。

(^人^)ゴチソウサマァ。
Posted by ペンペン at 21:23│Comments(3)
│食事
この記事へのコメント
皮すきやわぁ~うち。。
パリパリでジュゥ~スゥ~な
たまりましぇん!!
美味しそう♪
親の方がいいんなか?
パリパリでジュゥ~スゥ~な
たまりましぇん!!
美味しそう♪
親の方がいいんなか?
Posted by ななっち&あみーご
at 2011年04月14日 21:31

塩焼きそばに合いそうな親の皮
こんなコラボ、よく思いつきましたね
(^^)v
さっそく試してみたいです
こんなコラボ、よく思いつきましたね
(^^)v
さっそく試してみたいです
Posted by tsubaki
at 2011年04月14日 22:59

ななっち&あみーご様
そうそう、外はパリパリ、中はジュゥ~スゥ~。。
親のほうが、歯応えがあって好きです。。
tsubaki様
ぜひ、試してみてください。。o(*^▽^*)o~♪
焼そばのコラボバージョンは、他にもいろいろとありますよ。。
そうそう、外はパリパリ、中はジュゥ~スゥ~。。
親のほうが、歯応えがあって好きです。。
tsubaki様
ぜひ、試してみてください。。o(*^▽^*)o~♪
焼そばのコラボバージョンは、他にもいろいろとありますよ。。
Posted by ペンペン
at 2011年04月15日 00:25
