2011年04月25日
今夜のお酒のお供は
冷奴
(オクラ・カイワレ・ネギを細かくきざんで、
ゴマ油で味付けしてぶっかけてます。)

ギョーザ

お酒は、昨日に続いて
芋焼酎 赤兎馬(紫芋使用)

今夜は、完璧に
お酒のおつまみコースになっちゃいましたわ。。
(^人^)ゴチソウサマ。。
(オクラ・カイワレ・ネギを細かくきざんで、
ゴマ油で味付けしてぶっかけてます。)
ギョーザ
お酒は、昨日に続いて
芋焼酎 赤兎馬(紫芋使用)
今夜は、完璧に
お酒のおつまみコースになっちゃいましたわ。。
(^人^)ゴチソウサマ。。
Posted by ペンペン at 21:25│Comments(0)
│食事