2011年05月27日
今夜は、パスタ
塩焼そば用ソースで味付けしてみました。

親鶏の皮の動物性100%の脂で軽く炒めたので
甘味があります。
あとは、野菜不足にならないように
サニーレタスとラディッシュ。。

そして、今夜も、おびぃ~るぅ。。

□o((>o<))-3 プハァーーー
この一杯が堪んねぇぜ。。
(^人^)ゴチソウサマ。。
親鶏の皮の動物性100%の脂で軽く炒めたので
甘味があります。
あとは、野菜不足にならないように
サニーレタスとラディッシュ。。
そして、今夜も、おびぃ~るぅ。。
□o((>o<))-3 プハァーーー
この一杯が堪んねぇぜ。。
(^人^)ゴチソウサマ。。
Posted by ペンペン at 21:10│Comments(0)
│食事