2011年06月23日
今夜は、おびぃ~る
って、昨夜も飲んでましたわ。。
今夜は、いつもの缶おびぃ~る。。

お供は、
オクラ・カイワレ・ネギを細かく切ったものに
ゴマ油と醤油と生姜で味付けしたのを
崩し豆腐にぶっかけたやつと、

久々に、炒めた親鶏の皮。。

(^人^)ゴチソウサマァ。。
今夜は、いつもの缶おびぃ~る。。
お供は、
オクラ・カイワレ・ネギを細かく切ったものに
ゴマ油と醤油と生姜で味付けしたのを
崩し豆腐にぶっかけたやつと、
久々に、炒めた親鶏の皮。。
(^人^)ゴチソウサマァ。。
Posted by ペンペン at 22:26│Comments(0)
│お酒