あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
アクセスカウンタ

ジオターゲティング



にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログへ
にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 40代の生き方へ
ブログランキング・にほんブログ村へ

QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人

2011年08月06日

ひと仕事のあと

の、おびぃ~るは、さいこぉ~です。。

とくに、汗をいっぱいかいた後となると更にです。

ゴクゴク ⊂(~  )三U(((>o<))) プハァー コノイッパイノタメニ・・・・

なんて、言っちゃいますよね。。

しかし、ちょっとお供のアテは多すぎですわ。。
ひと仕事のあと


夜は、食べるのをひかえないとなぁ。。

(^人^)ゴチソウサマァ。。



にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へポチッと押してみまいね。。。(・-・*)ヌフフ♪
同じカテゴリー(お酒)の記事画像
手酌酒ぇ
今宵は、半身揚げでぷはぁ~。
バレンタインかまぼこ
今宵は、うどん焼きで
酒が飲めるぞ〜
骨付鳥味スティック
同じカテゴリー(お酒)の記事
 手酌酒ぇ (2023-03-09 21:10)
 今宵は、半身揚げでぷはぁ~。 (2023-02-25 21:07)
 バレンタインかまぼこ (2023-02-15 21:02)
 今宵は、うどん焼きで (2022-08-17 21:03)
 酒が飲めるぞ〜 (2022-08-16 19:26)
 骨付鳥味スティック (2022-03-18 22:10)

Posted by ペンペン at 14:04│Comments(4)お酒
この記事へのコメント
初めまして!!
お酒のアテが魚って豪勢ですね↑↑

私的には揚げ物が気になります☆笑
Posted by ものっそ at 2011年08月06日 14:32
ものっそ様

コメントありがとうございます。。

この魚は、昨年の秋の終わり頃に釣って、
今までずっと冷凍保存してたヤツですわ。

揚げ物は、チーズササミで揚げたらいいだけの市販のものです。。
Posted by ペンペンペンペン at 2011年08月06日 17:02
冷凍ってそんな長いこと保つんですね!!

ササミチーズ大好物なんで冷凍でも羨ましいです(*^O^*)
Posted by ものっそ at 2011年08月06日 22:00
ものっそ様

釣ってきて、生きてる間にさばいて、
冷凍庫で冷凍すると保ってますよ。。
魚にもよりますけどね。。

脂がタンマリと乗ってる魚は、
半年が限度かな。。
Posted by ペンペンペンペン at 2011年08月07日 21:26
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ひと仕事のあと
    コメント(4)