2012年07月05日
今夜も、やっちまったぜ
今夜は、久々の芋焼酎。。
ちょっと、チクワにいろいろと詰めてみました。。

ソーセージ・キュウリはよくあるパターン。。
今回は、さらにカイワレ・キムチ・イカの塩辛を試してみました。。
今回の5種類、どれもお酒のアテには、いけますわ。。
ただねぇ、詰めるのが大変なんですよねぇ。
でも、手間隙かけた分、美味しいっすわ。。
ちょっと、チクワにいろいろと詰めてみました。。
ソーセージ・キュウリはよくあるパターン。。
今回は、さらにカイワレ・キムチ・イカの塩辛を試してみました。。
今回の5種類、どれもお酒のアテには、いけますわ。。
ただねぇ、詰めるのが大変なんですよねぇ。
でも、手間隙かけた分、美味しいっすわ。。
Posted by ペンペン at 22:08│Comments(0)
│食事