2014年02月14日
エッグマスターで朝食
今日の朝食は、いつもとちゃいます。。

昨日、みっこさんより譲りうけた『エッグマスター』を使って、

まずは、ノーマルな玉子焼きにチャレンジ。。
エッグマスターを温め、油を塗って、玉子を2個入れて串を刺す。。

出来あがったら、自動的に出てきます。

この機械、まだまだ改良の余地ありそうだな。。
多分、二号機あたりには、
タイマー付きで、中身半熟の玉子焼きができるとか・・・。。
しばらく、これで朝食はいろんなことができそうだ。。
昨日、みっこさんより譲りうけた『エッグマスター』を使って、
まずは、ノーマルな玉子焼きにチャレンジ。。
エッグマスターを温め、油を塗って、玉子を2個入れて串を刺す。。
出来あがったら、自動的に出てきます。
この機械、まだまだ改良の余地ありそうだな。。
多分、二号機あたりには、
タイマー付きで、中身半熟の玉子焼きができるとか・・・。。
しばらく、これで朝食はいろんなことができそうだ。。
Posted by ペンペン at 09:55│Comments(0)
│食事