2014年10月08日
朝エネチャージ
今朝は、久々の『吉野家』で、
ハムエッグ牛小鉢定食で、
朝エネチャージ。

毎度のことだけど、
作る人によって、
ハムエッグの出来上がりが違う。
焦げたのもあれば、半熟じゃないのもあった。
家庭ならいいけど、
いつも同じような仕上がりにできるように、
もっと教育してほしいわ。
とりあえず、(^人^)ごちそうさまぁ。
ハムエッグ牛小鉢定食で、
朝エネチャージ。

毎度のことだけど、
作る人によって、
ハムエッグの出来上がりが違う。
焦げたのもあれば、半熟じゃないのもあった。
家庭ならいいけど、
いつも同じような仕上がりにできるように、
もっと教育してほしいわ。
とりあえず、(^人^)ごちそうさまぁ。
Posted by ペンペン at 08:34│Comments(0)
│食事