2009年02月09日
明石屋
本日のお昼は、「明石屋」さんへ。
昨年のオープン後に1度行ってから、
本日で2回目になります。。
かけうどん大(2玉)と豆腐バーグ(¥410)

「豆腐バーグ」なるものを、初めて食べました。。
冷えてるからだろうか、美味しいとは思わなかったが、同時に
暖かかったらどんな味なんだろうって期待感もありました。
やっぱり、作り置きのものをそれなりの温度で出すのは
難しいんだろうなぁ・・・・。
昨年のオープン後に1度行ってから、
本日で2回目になります。。
かけうどん大(2玉)と豆腐バーグ(¥410)
「豆腐バーグ」なるものを、初めて食べました。。
冷えてるからだろうか、美味しいとは思わなかったが、同時に
暖かかったらどんな味なんだろうって期待感もありました。
やっぱり、作り置きのものをそれなりの温度で出すのは
難しいんだろうなぁ・・・・。
Posted by ペンペン at 14:18│Comments(2)
│うどん
この記事へのコメント
蟹棒天が美味かったけど今あるか
どうかは不明。(汗)
どうかは不明。(汗)
Posted by {^L^}
at 2009年02月09日 17:21

{^L^}様
12時半過ぎに行ったので、
天ぷらものがあんまり無かったです。。
早い時間なら、あるのかも・・・・。(-_-;ウーン
12時半過ぎに行ったので、
天ぷらものがあんまり無かったです。。
早い時間なら、あるのかも・・・・。(-_-;ウーン
Posted by ペンペン
at 2009年02月09日 20:36
