2011年04月14日
本日のお昼うどん
肉ぶっかけと言えば、
「麺処 綿谷」。
今回は、
豚肉ぶっかけヒヤ大(¥410)

ここで、冷たいの食べるのは、初めてです。
冷たいのも、美味しいわ。
(^人^)ゴチソウサマ
今の時期、どこのうどん屋も新入社員が多いわ。
高松で新人研修でもやってるのかな。
「麺処 綿谷」。
今回は、
豚肉ぶっかけヒヤ大(¥410)
ここで、冷たいの食べるのは、初めてです。
冷たいのも、美味しいわ。
(^人^)ゴチソウサマ
今の時期、どこのうどん屋も新入社員が多いわ。
高松で新人研修でもやってるのかな。
Posted by ペンペン at 12:36│Comments(2)
│うどん
この記事へのコメント
うまそうですね!
買い出しに行ったらあちこち行列だらけでびっくりΣ( ̄□ ̄)!
こんなにサラリーマンいたっけ?みたいな(笑)
買い出しに行ったらあちこち行列だらけでびっくりΣ( ̄□ ̄)!
こんなにサラリーマンいたっけ?みたいな(笑)
Posted by ヒゲ専務 at 2011年04月14日 12:51
ヒゲ専務様
今日、久々に商店街方面にお昼うどんを食べに出たら、
どう見ても新卒入社のサラリーマンばかりが目立ってました。。
しかも、地元民でなく県外から来たっぽいってのがチラホラって感じです。。
今日、久々に商店街方面にお昼うどんを食べに出たら、
どう見ても新卒入社のサラリーマンばかりが目立ってました。。
しかも、地元民でなく県外から来たっぽいってのがチラホラって感じです。。
Posted by ペンペン
at 2011年04月15日 00:14
