2012年12月13日
今夜は、焼きそば
今夜は、親鶏の皮入り焼きそば。

前に作ったときは、失敗だったけたど、
今回は成功だな。
前回は、脂でギトギト焼きそばになったので、
親鶏の皮と野菜入り焼きそばを別々に作って、最後に混ぜてソースで味付け。
うんうん、イメージ通りだ。
やっぱり、失敗を積み重ねることによって、良い物ができるんだね。

前に作ったときは、失敗だったけたど、
今回は成功だな。
前回は、脂でギトギト焼きそばになったので、
親鶏の皮と野菜入り焼きそばを別々に作って、最後に混ぜてソースで味付け。
うんうん、イメージ通りだ。
やっぱり、失敗を積み重ねることによって、良い物ができるんだね。
Posted by ペンペン at 20:53│Comments(0)
│食事